O canto do sabiá

Amanheci tão tristonha

Andando de lá pra cá

Mas logo fiquei risonha

Quando vi meu sabiá

Meu sabiá, meu amigo

Me visita todo dia

Não deixa de estar comigo

É a minha alegria

Quando estava ferido

Cuidei da sua asinha

Ele é muito agradecido

Nunca mais fiquei sozinha

As vezes estou dormindo

E ele vem me acordar

Com o seu canto tão lindo

Na janela ele está

É uma alegria sem par

Rever você sabiá