INSPIRAÇÃO DE OUTONO
INSPIRAÇÃO DE OUTONO
O vento anuncia que chegou o outono
É o prenúncio da transição
Assim também se faz em mim
Sensibilidade à flor da pele
Vôo mais alto pra buscar a imaginação
Escrever uma poesia vinda da alma
Do fundo do coração
Busco as palavras
Que se encaixem no meu poema
Fico num dilema
Um blues que ouço me dá novo tom
Também encontro novas cores
Nessa mistura de sons e tons
Encontro o arco-íris e vou até o seu final
Que decepção...já roubaram o ouro
Fiquei sem o tesouro
Mas não perdi as palavras
O outono me inspira, me pira
Todas as emoções vivo
Perco o siso
Descubro o riso
Outras vezes, me põe a sério
Decifro mistérios e enigmas do pergaminho
Dos meus sonhos
Decifro hieroglifos indecifráveis
Que me mostram simplesmente
Que vivo.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 02/04/08 -
POEMA REPOSTADO EM HOMENAGEM AO OUTONO QUE ESTÁ SE INDO.