Poema à Chuva
Querida chuva que chega,
Você é linda,
Sua luz ilumina a escuridão noturna,
Sua voz cessa o silêncio de minha noite vazia.
Ó chuva que chega,
como alguém pode ter medo de ti?
Algo tão belo, não deve ser temido,
Você deveria ser admirada.
Querida chuva que chega,
Mantenha-se calma assim,
Sua tempestade pode assustar
Até as Almas mais corajosas.
Ó Chuva Que chega,
Como não ter medo de ti?
Algo tão destrutivo e perigoso
Deveria ser temido todos os dias.
Querida Chuva Que vai,
Lembre-se, nós gostamos de você.
Com ou sem medo, tu ainda és bela,
És uma das maiores maravilhas naturais.
Não demore para voltar, precisamos de ti.