Lirismo
Gosto do lirismo
Das praças enluaradas,
Dos casais enamorados,
Da estrela solitária.
Gosto da dança macia
Das verdes palmeiras,
Da mulata bonita,
E do gingado das estradas.
Gosto do dourado
Espalhado no trigal.
da palha do colchão,
da pele do meu bem.
Quero romance ao anoitecer,
Ternura ao amanhecer
E ao ocaso, quero expirar feliz,
No colo do meu bem querer.
24/04/1985
Nota: Poesia escrita aos 16 anos quando um amor correspondido era somente um desejo projetado no futuro.