SOBREVIVER COM A SOLIDÃO!!

Ana Maria David Rossetti

Sobrevivência na Solidão do mar!

Sobreviver nesta solidão infinita.

Tanto quanto o mar sem fim.

Olhando para os lados a paisagem

é o mar.

Olhando á frente o Oceano infinito.

Observando abaixo olhar fixo em

direção as profundezas.

Acima o céu as vezes azul, outras

com nuvens turvas e escuras.

Então a noite que se aproxima.

Lindo quando o céu escuro salpicado

pelas maravilhosas estrelas.

Nas noites de luar que vem clarear.

Trazendo a magia meio a escuridão.

Reflete no mar reflexo luar.

Sobreviver, Solidão, Mar e Luar!!..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 31/05/2016
Código do texto: T5653322
Classificação de conteúdo: seguro