Natureza sem pausa

Onomatopéia centopéia que anda em mil patinhas sobre as entrelinhas da natureza sobre as folhinhas que caíram da jabuticabeira as laranjinhas apodrecem e também a macieira os troncos viram lenha e os galhos brincadeira as crianças na lagoa e os bichinhos na clareira tem os bichos peçonhentos mas também as borboletas todo cuidado é pouco para com a natureza e esse tipo de beleza é o único que põe-se à mesa.