SOU FEMININA!!!..... SOU MULHER!!!...

Ana Maria David Rossetti

SOU FEMININA … SOU MULHER!!!.....

Ana Maria David Rossetti

Sou a Mulher.

Que ama a vida.

Voa com os pássaros.

Beijando o céu.

Acariciando a terra.

Bebe água pura da fonte.

Ama a flor mais delicada.

Saboreia os frutos da Natureza.

Sou a mulher!

Sou a mulher

Que elimina as trevas

Com a Luz do amor

Ultrapassa o medo.

e Vive na energia divina.

Que Nutre seu corpo.

Sou a Mulher

Filha da Terra Mãe.

Que Mergulha no mar.

Passeia nos rios.

Caminha nas florestas.

Sorri para a chuva.

Rola na grama.

Se banha no orvalho.

Se embala nas teias.

Adormece na Lua.

Desperta com a brisa.

Se aquece no Sol.

Sorri para o mundo.

Sou a Mulher

que Agradece a Essência Divina.

E exala Seu Aroma mais suave

Reverenciando o Universo.

Enfim

Sou a Mulher

Que em comunhão com a Natureza

Aprendeu a amar!!!...

AninhaPoetisadoMar.

aerjd.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648840
Classificação de conteúdo: seguro