...PELA PRÓPRIA NATUREZA

Como entender os meandros da vida...
Sentir a suavidade e beleza do amor
Por entre os percalços da vida,
Na dor de uma decepção,
Na mais rígida prova 
No caminhar em pleno deserto
Haveremos de ver florescer
A pureza de o amor nascer
Pelo caminho mais inacessível
É possível a luz penetrar meio as trevas
Fazer nascer a mais terna e bela flor 
Do amor no coração mais duro,
Só o amor transcende os limites
E os obstáculos da própria natureza.

MargarethDSL