Folhas Secas!
O outono me disse uma vez
"talvez seja melhor esperar
pois não trago inspiração a vocês
não há nada em mim que se possa apreciar"
-//-
"sem belas flores, sem encantos
sem cores majestosas em meu jardim
faço das folhas secas o meu pranto
não há nada de grandioso em mim"
-//-
como pode não enxergar tua grandeza
e a beleza que tu crias com seus efeitos
com clima e cores que expressão delicadeza
e o equinócio, dias e noites em equilíbrio perfeito
-//-
em teus tons de outono também há amor
o som do teu vento também é melodia
se em tuas folhas secas tu enxergas dor
o que vejo em ti é pura e bela poesia...