Ocaso
Que nele todos os poetas
Se inspirem
Nos campos, nas cidades, nas celas...
No meio das flores,
No meio das ruas,
Nas janelas...
Como se inspiram os anjos
Em seus cantos méleos
Que fazem com muito caso
Por um belo ocaso
12/01/1985
Claudia Machado