Ah o tempo

Tempo são como folhas ao vento...

Ninguém vive sem o Tempo.

Seja com alegria ou sofrimento.

Alguns até agradecem mas

Outros reclamam do Tempo.

O Tempo pra uns é ouro.

Já pra outros sentimento.

Controla a vida de todos.

Se é dia ou se é noite...

Tempo que se foi, tempo que se vai...

Sem ele ninguém vive jamais.

O Tempo aproxima pessoas.

Mas também pode afastá-las.

Mas com o passar do Tempo,

Você pode voltar a amá-las.

Se vive dor e desespero aguarde...

Ele te trás de volta alívio e equilíbrio,

Pois na vida tudo passa.

O tempo tudo favorece.

E é Ele o tempo.

Que nos permite sentir saudades.

Ah o tempo...

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 25/05/2016
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T5646850
Classificação de conteúdo: seguro