Preservar para não faltar

Preservar para não faltar

Tudo pode se acabar

Se não houver conscientização

Preservar para não faltar

Gesto de consciência e preservação.

É preciso estar atento

Diante das transformações

Se descuidarmos por um momento

Grandes serão as tribulações.

Cada um fazendo sua parte

Com garra e sabedoria

Mais bela será a natureza,

Esta perfeita obra de arte,

Feita em um toque de magia.

Gerando suspense e beleza.

É o mais belo estandarte,

Recheado de cores e alegria

Porém, esta pedindo socorro,

Para que as futuras gerações

Possam viver em harmonia!

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 25/05/2016
Código do texto: T5646729
Classificação de conteúdo: seguro