FANTASIAS DA LUA
Lua linda
Lua Nova
Lua atrevida
Lua dengosa.
Ali em minha frente
Mas está tão distante
Numa hora é crescente
Noutrora é minguante.
Cheia de graça
Menina da noite
Brilha com as estrelas
Como se estrela fosse.
Lua que vem nua
Não és bem o que vejo
Tua face não é dupla
E tua pele não é queijo.