Flor da Pedra

De José Borges/

Nascida entre pedras no

alto da montanha uma rara

flor sobreviveu as intempéries

e as adversidades da vida.

Cresceu isolada de água e do

verdejante da mãe natureza.

sua companhia ao longo do dia

era um sol de rachar mamona.

A noite que contrastava com

o dia trazia o frio, mas também.

trazia. O sereno da madrugada

onde a flor extrai para sua....

sobrevivência gotas preciosas do

néctar da vida.

La no alto da pedra á flor

não tinha companhia nem

amigos, mas tinha aos. Seus

pez o encanto da natureza .

mesmo lutando pela vida

a flor apreciava a linda

floresta florida ,onde ouvia

com encantamento a sinfonia

das aves na mata.

O sol ardente que judiava de

suas pétalas e folhas refletia

no espelho da água, dourado

e vermelho feito raios de luz

em cascata.

Lá do alto da pedra a flor

observava pequenos e grandes

animais bebendo água na fonte

do rio

Assim como apreciava o

voou livre dos pássaros em......

liberdade,o amadurecimento

de deliciosos frutos

Aos olhos da flor...!

o entardecer de tardes,

noites e belas manhas...!

perfumam afugentando a

solidão.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/05/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/05/2016
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T5642379
Classificação de conteúdo: seguro