O silêncio na mata virgem,

O silêncio na mata virgem,

a sensação do diferente,

os cheiros e suas origens,

é indescritível o que se sente.

A paz daquele lugar,

a luz e a sombra tão unidas,

a água do lago a acalmar,

sinto o sentido da vida.

Pela manhã a neblina,

pássaros alegres a cantar,

o sol chega e ilumina,

a natureza volta a brilhar.

E no lindo entardecer,

o céu é uma mistura de cores,

os animais se reúnem pra ver,

com o vento, a dança das flores.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/05/2016
Código do texto: T5639490
Classificação de conteúdo: seguro