Fiat Lux
Que Maravilha é o romper da Aurora
Quando o sol desponta banhado em ouro!
Toda a relva agradecida flora
E a terra se transforma num imenso tesouro
Tudo ganha vida, anima, cintila e reluz
Formando uma paisagem surreal e panorâmica
Quando ELE diariamente diz: “Faça-se a luz”
Creio eu seja essa a dinâmica
Quando amanheço e os meus sonolentos olhos se abrem
Extasio-me diante das flores que felizes desabrocham
E da revoada das aves que migram em rotineira viagem
E os raios solares incidentes nas cristalinas gotas
De orvalho, refletem, com absoluta certeza,
A magia que o Astro Rei exerce na natureza