MOÇA EU TE AMO
Sabe moça aquele rio de agua doce são lágrimas que chorei
Viste as folhagens e avencas ajoelhado eu prantei
As lindas pedras adornadas com sorrisos lapidei
Aquela linda cachoeiras que com pedras eu formei
Admiraste a linda paisagem com meu lapis desenhei
Cobiçaste aquele lindo lábio um dia já beijei
Olhaste aquele belo corpo sempre abracei
Naquela terra arada e tombada deitei e rolei
Nas florestas arduas da vida um jardim eu encontrei
Amar voce é coisa louca,é tudo que sonhei.
GERSONOITEILUSTRADS