Borboletas de Paranapiacaba
Tão belas,
alegres,
as borboletas amarelas,
no tom gema de ovo,
voejam felizes,
por todos os lados,
sob o forte sol,
e o vento gélido,
na mística Paranapiacaba.
Suas presenças marcam,
com toque de cor e magia,
a holística energia,
que transborda pelo ar.
Kunti