A luz do sol
A luz do sol é boa , quando é bem usada.
Usar a luz, para proteger a natureza é a decisão mais sábia, com certeza.
Quando bem usada, ela se torna nossa aiada.
Quando mal usada, ela vira nossa carrasca.
Devemos pensar, em qual lado dela queremos usar.
O bom sim o mal não.
Existem algumas pessoas, que são tão boas, que parecem ter a luz do sol dentro de si.
Pessoas com as quais, apenas uma conversa basta.
Para animar , e para dar forças para continuar.
Não importa se for, pequena ou grande.
A luz do sol , tem até no espaço.
Não importa a forma, que a luz do sol tenha.
Seja no espaço,usada para o bem.
Ou até, dentro das pessoas.
A luz do sol ,é uma criação maravilhosa.
Da parte de DEUS , Obrigado por ela.