A Floresta

Há um lugar escondido na floresta

Bem no meio da floresta há um lugar.

Lá é terra de ninguém,

E leis por lá já não há.

As pessoas vivem livres

E liberdade nunca irá de faltar.

Quem procura fique esperto

pois é um lugar possível de encontrar,

Mas não pense que de mãos vazias irá chegar,

Traga vinho, rum, ou algo digno de degustar

Traga harpa, flauta ou algo que faça toar

pois o agito é duradouro

e as pessoas por lá nunca deixam de sonhar.