A lua cheia e o pescador!
Ooohhh...Lua cheia!
Tu és cor de prata.
No rio você resplande.
Você brilha.
No céu você desponta.
Você encanta.
Ascende os amores escondidos.
Revê os amores perdidos.
Reabre o ecanto da natureza.
Clareia a nossa imaginação.
Reflete os eflúvios da emoção.
Amolece o desalmado coração.
Embriaga o pescador.
Faz da noite um laço.
No anzol meu embaraço.
Perdoo o peixe.
Vou embora contente.
Você veio pra reanimar a gente!