A SINFONIA DAS FLORES
Passei diante de um imenso jardim de variadas flores
Eram belas todas e multicolores
Contemplei imensas e belas bromélias
Variados tipos diferentes enfeitavam o jardim
Senti o perfume das raras orquídeas lilás
Enamorei-me das esplendorosas azaleias
Senti os espinhos das delicadas rosas vermelhas
Reguei com amor as imensas margaridas amarelas
No meio desse jardim de flores variadas
Vi a imensa Rosa Branca da Paz
Sua suave fragrância tanto me satisfaz
Faz-me esquecer dores e os muitos desamores
Contemplei também a delicada betunia violeta
As folhas e pétalas balançam ao vento
parecem dizer assim num lamento:
Não me toque que senão me desfaço aos pedaços
Também encontrei por ali a Vitória-Regia
Flor que a gente vê enfeitando na água
Ela bela balança ao contato de pouca onda
Com tanta ciranda de flores fico maravilhado
Cada uma tem seu encanto
Vê-las sempre balançando ao vento
Faz-me pensar com alegria na sinfonia das flores
Que me deixa esquecer dos meus muitos desamores
//////////______________JCLIS______________//////////
BH MG. 12/07/2009 16.HS20"
Jacques Calabia Lisbôa
Enviado por Jacques Calabia Lisbôa em 12/07/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1695810
Classificação de conteúdo: seguro
//////////______________JCLIS______________//////////