Deus e a Natureza

Deus fez tudo com amor.

De Suas mãos nasceu primores,

borboletas multicores.

Mas o silêncio pairava no ar,

Viu os ramos a balançar.

No romper da aurora.

Pra terra ficar alegre,

criou lindos passarinhos.

E deixou em nosso meio

uma legião sonora.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5630702
Classificação de conteúdo: seguro