PROCELÁRIA

PROCELÁRIA
Miguel Carqueija


No meio da tempestade
voa e grita a procelária:
qual sinistra potestade
agourante e carbonária!

A minha vida é tormenta
e a procelária não falta:
gritando só quando venta,
sobrevoando tão alta!

Espectro da minha vida,
queria te esconjurar:
sai, faz a tua partida,
deixa o vento te levar!

Mas ela nem me escuta,
como ave dos temporais;
eu sigo na minha luta,
e ela zomba dos meus ais!

..................................................



O DESTINO DE CADA UM
SEGUE O CAMINHO FIEL
SEM IGUAL A QUALQUER UM
BUSCANDO TODOS O SEU CÉU

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)


imagem google