Livro "Folhas Secas de Outono"
Olá amigos do Recanto,
Gostaria apenas que comunicar a publicação do meu novo livro no site "Clube de Autores"
É só pesquisar: Roberto William e o livro "Folhas Secas de Outono" estará lá para compra.
Adquira seu exemplar.
Graças a vocês pude realizar uma etapa desse sonho!
Em honra aos 400 escritos.
Obrigado!