Como é bom.

Como é bom sentir o cheiro do mato,

Pular em um lago,num rio ou no mar.

Como é bom comer uma fruta,sentir

o cheiro das rosas,sob a árvore se deitar.

Como é bom andar descalço,

Sem bota ou sapato

A terra sentir,

Como é bom olhar para o alto

E um céu constelado ,

Sua presença sentir.