Folhas bem verdinhas,
redondinhas e brilhantes,
caem parecendo cascatas.
Flores delicadas e pequeninas,
branquinhas com pintinhas lilases,
conhecidas popularmente como dólar.
Enfeitam o vaso com alegria,
com seu viço, beleza e encanto.
Observar seu crescimento,
é pura magia!
Kunti