Borboletas (cerrado)
Borboleta,
Variadas cores na palheta
Da natureza, airosas, leveza
No encanto se completa...
Como são belas as borboletas
Flores voadoras de multi cores
Nos amores poetas...
Espalham magia aos arredores
Dos campos, profetas
Crisálidas supremas...
Borboletas, poemas maiores...
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Maio de 2016 - Cerrado goiano