Da janela....
Da janela vejo a vida, vejo a luz.
Vejo flores nas montanhas, pássaros cantando.
Borboletas multicores e a brisa suave em meu rosto.
Ouço o murmúrio do rio a rolar entre as pedras.
O calor do sol esquentando meu corpo.
Tudo isso tenho o privilégio de sentir e ver de minha janela.
(Lena Sacchetto)