MÃE TERRA

Envolto em auras de branco

Olhei aquela mulher sedutora

Pele escura de rosto franco

Um sorriso de amor fecundo

Sem os trejeitos de senhora

Semente da paz no mundo

No germinar de uma lavoura

Queria ser esses teus panos

Que te seguram o rosto assim

Nos braços de um amor sem fim

E te apertam no passar dos anos

Sou a esperança do teu olhar

Que vagueia na solidão de mim

Queria ser parte dos teus sonhos

Cultivar riquezas dessa natureza

E poder usar um lenço branco

Como toalha que cobre a mesa

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 28/04/2016
Código do texto: T5619162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.