A Frangância Das Rosas

Sinto o perfume das rosas.

Por isso plantei no jardim muitas delas.

No ar senti o perfume de todas.

Foi entrando fundo por minhas narinas.

Recordei novamente da minha musa.

Vou colher rosas para ela.

Em uma belo vaso de vidro vou colocá-las.

Preciso ver a casa da minha musa toda enfeitada.

O perfume dela vai misturar-se com o das rosas

Com a fragrância delas misturadas

Qual perfume perceberei na casa?

Amo as rosas por serem delicadas.

Mas sentirei o perfume da musa...

De repente um espinho das rosas me espeta.

A culpa não foi da rosa pelo que me acontecera.

O meio de defesa da rosa é o espinho para protege-la.

Mas qual é a defesa da musa?

Sentindo por fim o perfume das rosas e da musa

Descobri de fato qual a defesa da mulher amada.

Não é o espinho da rosa.

É sim o amor que tenho por ela.

( JACQUES CALABIA LISBÕA JCLIS )

BELO HORIZONTE, 28 DE ABRIL DE 2016. MG

____________________________________________________________