GIRASSOL, A FLOR DO SOL
GIRASSOL, A FLOR DO SOL
NO FLORESCER DE UMA NOVA AURORA
A BELEZA EXUBERANTE DE UM CAMPO DE GIRASSÓIS
UM TAPETE NA COR AMARELA COM TONS DE LARANJA
COM FOLHAS OVADAS E SERREADAS
EM PÉTALAS SIMBOLIZANDO LEALDADE E VITALIDADE
COM ANGIO ERVA SUBLENHOSA DE CAULE ERETO
CARACTERIZADA POR POSSUIR GRANDES INFLORESCÊNCIAS
SEMPRE POSICIONANDO A FLOR NA DIREÇÃO DO SOL
PRODUZINDO REFLEXÕES MULTICOLORIDAS
REFLETINDO ENERGÍA POSITIVA DO ASTRO REI
TRAZENDO SORTE E FORTE VIBRAÇÃO
ASSOCIADA À FAMA,PODER E SUCESSO.
“SHOW DE INTERAÇÕES”
PINTA-SE DE OURO PURO
PRO SOL LHE ENALTECER
NOS OLHOS DE QUEM VER
ISSO SE TORNA SEGURO
J A C Ó F I L H O
TÃO GARBOSO GIRASSOL
ALEGRANDO CADA VIVER
APONTANDO PARA O SOL
UMA VIDA DE PRAZER
GIRASSOL TRÁZ MELODIAVERSOS DE GRANDE BELEZA
A FLOR SOL DA HARMONIA
PRESENTE DA REALEZA
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
O MEU AMOR 'R COMO O SOL
QUE SOBRE MIM VEIO BRILHAR
QUISERA EU SER UM GIRASSOL
PARA PUDER LHE ACOMPANHAR
A H A V A H
VAN GOGH A TINHA COMO FLOR PREFERIDA
FAZ DEVOÇÃO AO ASTRO REI COM EXCELÊNCIA
REFLETE A FECUNDIDADE E A VIDA
APENAS NA MATURAÇÃO, CESSA A REVERÊNCIA
L I L I A N V A R G A S
TU ÉS A FLOR QUE ME ALUCINA
DE PERFUME EMBRIAGADOR
PARA MIM BENÇÃO DIVINA
RAZÃO DO MEU GRANDE AMOR
C H I C O M E S Q U I T A
OH! GIRASSOL QUERIDO
TU ÉS O MEU PREDILETO
SEMPRE SEGUIU MINHA VIDA
DA INFÂNCIA À MATURIDADE
ÉS MINHA FLOR PREFERIDA
POR TODA A ETERNIDADE
R O S E B L U E
GIRASSÓIS ESPALHADOS NO CAMPO
PERFEITOS EM SUA BELEZA
NA SUBLIME COR DE OURO
SÃO PRESENTES DA MÃE NATUREZA
U M A M U L H E R U M P O E M A
SER OU NÃO SER, EIS A QUESTÃO
UM CAMPO MINADO DE GIRASSOL
HOMEM VAI ORIENTADO PELO SOL
MAS PERDIDO NA PROPRIA RAZÃO
G I L B E R T O O L I V E I R A
O GIRASSOL EM SEU CAMPO
VAI GIRANDO COM MAESTRIA
EM SEU ESPLENDOR DE VIDA
SIMBOLIZANDO HARMONIA
M A R T A G A M A
GIRA SOL V EM ME VER
TRAZENDO MEU BEM-QUERER
GIRA O MUNDO POSSO CRER
ACOMPANHAR O SOL É TEU PRAZER
R O S I L D A P I N H E I R O
RECEBA RESPEITOSAMENTE, UM BUQUÊ DE ROSAS
AMARELAS DO MEU JARDIM
CARINHO PARA ADMIRAR O PÔR DO SOL
AO LADO DOS LINDOS VERSOS DE CARINHO
ILUMINADOS PELOS RAIOS DO SOL
EM RESPEITO À NOSSA MARAVILHOSA MÃE NATUREZA
H E L E N I T A D U A R T E
NESSE CAMPO AMARELO
O SOL, GIRASSÓIS SAUDARAM
NUNCA VÍ LUGAR TÃO BELO
TODAS AS FLORES BRILHARAM
TODAS BRILHARAM AQUI
D A N U S A L M E I D A
GIRASSOL ABENÇOADO
SÍMBOLO DE ALEGRIA
SEU PORTE ILUMINADO
REPRESENTA ALEGRIA
L I N D I T A