Asas Do Poeta

O poeta anda pela terra inteira.

Sai a procura de ir fazer verso.

Encontra sua inspiração na natureza.

Percebe que a vida realmente é bela.

Encanta-se por escrever poesia.

O poeta segue procurando cada dia

entender o que lhe traz mais alegria.

Ele descobre meio a sua nostalgia

que veio a saudade lhe bater a porta.

Pensa no passado que já foi embora.

De repente o poeta por momentos chora.

Segue vagando pela terra inteira

procurando algo que lhe preencha a vida.

Descobre que necessita da poesia.

Ela é sua eterna musa.

O poeta vai escrevendo versos.

Diz tudo que vem ao pensamento.

Soa-lhe as palavras como contentamento.

Descobriu por fim que suas palavras tem emoção.

Seu sentimento logo guarda dentro do coração.

O poeta não quer ficar atrasado no tempo.

Segue portanto escrevendo em verso.

Depois que sua poesia está bem escrita

fica feliz por ver que está pronta.

Descobri no fim as "Asas do Poeta".

( JACQUES CALABIA LISBÔA )

BELO HORIZONTE, 25 DE ABRIL DE 2016. MG

____________________________________________________________