Lua

Te vejo no alto

Tão longe, sozinha

Sinto como um abraço

Tão perto, tão minha

Num generoso desfile

Surges imensa à noitinha

Como quem cede ao capricho

Amarelinha, amarelinha

Volto a ver-te mais tarde

Mais alva e brilhante

Enigmas em tua imagem

Misteriosa, elegante

Olho pra ti e vou longe

Numa viagem fantástica

Somos uma, embora distantes

Não disfarço...

Sou incontestavelmente lunática!