Canindés coloridas...

Fico a observar, essas aves lindas e coloridas

que cortam os céus de Campo Grande em alegre algazarra...

As Canindés são tão lindas e coloridas, aparições encantadas!

Afastam tristezas e até instantes de solidão...em manhãs ensolaradas...

Araras...araras....araras...