Sou pequena
Eu que sento em um gigante caído
em silêncio choro sua queda
e trago meu coração tombado
não somos gigantes, sou pequena.
Chora floresta
seu coração diante da ignorância se aquieta
o meu do nada saber, quebra
sangramos no fio da serra.
Te dou meu coração
ofereço a Oxóssi...
guerreiro da floresta
diz a lenda africana
meu amor que trago em oração.
Nada entendo de ledas
sou mais uma viajante
que tem o fogo das paixões em lenhas
sem a intenção de derrubar gigante.
Oxóssi carrega sua flecha
meu coração foi flechado
defenda sua floresta
no amor não há defesa é atirado.
Nada entendo de lendas
sou mensageira pequena
trago palavras minhas e outras
para corações surdos e almas mudas.
Gigante choro quando vejo seu tombo
em seu colo sento e imploro aos Deuses
cuidem de nossos corações, logo!
só entendo de amor em vezes...