Flor
Bela!
simples
única!
Solitária
mas íntegra
e fraterna
na função.
Te vejo
te quero, te absorvo
com o que alcançam
meus olhos
sentimentos
limites
e sensibilidade.
Há outros
olhares e alcances:
o dos outros
emprestados;
mas não os quero.
Não seria eu.
Vou devagar...
Contemplando
e refletindo...
Aprofundo e
cada vez mais
distancio
do senso comum.
Partilhar saber
enriquece;
informação,
embrutece
atordoa.
Atordoada, não te vejo!
Não te sei.
Mas isenta,
na solitude do
pensamento,
no vazio da paixão
te encontro!
Te escolho ou rejeito;
me expresso!
Amor, emoção, ação sentida
não dirigida.