As montanhas deste meu horizonte

As montanhas deste meu horizonte

Me despertam o desejo de ser vento

E vagar por tuas árvores, a todo o momento

E ser mais natureza a cada instante.

Tocar em tua terra, beber em sua fonte,

Fazer de tua mata meu novo convento.

Deixar a alma exposta ao relento

E sentir o amanhecer com o sol na fronte.

E eu, essa insignificante matéria,

Quando me embriago em seus odores

Esqueço o peso de minha miséria.

Ao fim, quando eu deixar de ser quem era,

Minha alma vagará por tuas flores

E meu corpo repousará em tua terra.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 23/04/2016
Código do texto: T5613979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.