FORÇA DA NATUREZA...
As ondas inesperadas do mar
Tiram o barco de sua direção
Os remos que impulsionam são frágeis
Não suportam tamanha pressão
A jangada flutua sem rumo
Lutando contra a força do vento
Equilibra-se no alto das marolas
Esperando a queda a qualquer momento