Natural

Rodeado por borboletas

Amarelas, azuis e pretas

Sempre sujeitas

Ao seu singelo fim

Linda é a butterfly

Sua asa é vermelha

Mas um dia cai

Cintilante como estrela

Por mim...

Cadente

Ardente

Simplesmente

Um sim!