Nossa Terra
Nossa Terra... É nosso lar
Que devemos preservar
Estamos aqui de passagem
A vida é como relâmpago
Risca o céu na aparição
Pra salvarmos o planeta
Devemos ter união
Cuidar das plantas, das águas
E de toda criação
Quando pra casa voltarmos
Ao findar nossa missão
Nossos filhos, nossos netos
Por certo usufruirão
Certamente outros virão
Quem planta uma árvore
Deus abençoa lhe as mãos
Às vezes não sentará a sua sombra
Nem comerá dos seus frutos
Mas pensou no seu irmão
Quem tem essa bela atitude
Tem amor no coração