SOLITÁRIA ILHA

A ilha guarda segredos

das rochas e da água,

sorri do complô e seus enredos

sem guardar nenhuma mágoa.

Tudo nesta ilha é lindo

a vida mansa, os arvoredos,

bonita até no pequeno dedo.

Os arbustos formam arcos

as pedras são polidas

de tanto estudar o mar

e a beleza dos pequenos barcos

indo para lá e para cá.

Ali se faz feliz pela visão e conforto,

onde o mar e arbusto se abraçam,

do outro lado um pequeno porto,

onde muitos a olham de longe,

sorrindo pela sua beleza!