As estações do ano
Todos saúdam a primavera
Como a estação mais querida
Porém o outono tem belezas
E importância pra vida
Quando a primavera chega
Com os pássaros a cantar
Flores belas, lindas heras.
Sobre o vento a balançar
Os poetas fazem versos
Que encantam nosso olhar
Saudando a bela estação
Que chega pra renovar
Toda estação tem encantos
No outono enfeitam-se os prados
No horizonte um sol vermelho
Deixa o céu alaranjado
O vento passa assobiando
Jogando as folhas ao leu
E as aves migratórias
Voam aos bandos no céu
A primavera só existe
Depois de o outono agir
Nele é que as folhas caem
Para um novo ressurgir
As chuvas molham a terra
Fortalecem a plantação
Que brota verde viçosa
Espalhando pelo chão
O outono é na verdade
Tempo de preparação
O inverno pausa, descanso.
Pra esperar a nova estação
Que chega linda, radiosa.
Rebentando-se em botões
Renovando a natureza
E os nossos corações.