Você e o mar
Um encontro casual,
Que vem do vento encontrar
Essa carinhosa brisa no lual.
Trazendo você e o mar.
Fui ao céu buscar estrelinhas,
Para esse luar enfeitar.
Do mar conchinhas para uma trilha formar,
E junto ao luar, seu brilho ficar.
Nossa! Um cantinho no mar.
Suave brisa chegando para participar,
Trazendo o perfume das flores no ar,
E desse encontro testemunha, Você e o Mar.
Iarasolll
Para um amigo especial atrás da telinha!
Sergio Keize.