SOL
Entre as montanhas o sol
nascendo iluminando o horizonte,
avermelhando tudo,
aquecendo a todos,
renovando as esperanças.
secando olhos marejados,
deixando sorrisos mais clareados,
Empurrando as horas para frente,
não deixando nada parar.
Majestoso, grandioso,
humilde, obediente,
segue todo seu ritual
lentamente durante o dia
Um dia, uma volta inteira.
Vira o toda a terra.
Alegria espalhada
por cada palmo de terra,
por cada gota d’água.
Dando vida as flores, aos frutos,
dando vida a vida.
É o sol, é só, o Sol.