Cigarra

Canto, quântico, híbrido,

entrelaçado entre dois ou mais cantos.

Voz ativa, voz ouvida entre captadores de ondas sonoras.

São vozes sãs, dialeto repleto de notas, irrefutável.

Cantam por assim serem,

não há motivo pra alegria;

Não há alegria em seus sons, não há tristeza também

Não há nada além de seu canto...

E em qualquer canto eis de escutar

ao entardecer do belo dia,

nem que seja

aquele leve som

a continuar a canção...

HSF
Enviado por HSF em 18/04/2016
Código do texto: T5608804
Classificação de conteúdo: seguro