APOCALIPSE
APOCALIPSE
Nesta terra das árvores
Que florestaram a Pátria,
Batizada de Pau-brasil,
Pintavam os corpos nativos.
Os aborígenes aproveitavam,
Os invasores extraíram,
O solo empobreceu,
O ar rarificou seu oxigênio.
A umidade carece
As fontes rareiam,
Os rios minguam,
As chuvas escasseiam.
Os degelos acontecem,
Os mares invadem,
Os continentes inundam,
Invadem a população.
Poluem os rios,
Depredam os viveres,
Matam os animais,
Aquece o planeta.
Chico Luz