O VALE
O que vale
é ser humano
não desumano
aí, sentimos
e insistimos;
e perduramos
pelo vale
esse mundano
templo de anos
aí,mentimos
e desmentimos;
e continuamos
nesse vale
de desenganos
e de enganos
aí,cumprimos
todas as sinas
acreditamos
que esse vale
é o tal plano
onde purgamos
e ensinamos
Aí,destinos,
erramos vivos
sonhamos
sempre no vale
e os danos
nós somamos
e exorcizamos
Aí,felizes
ou infelizes
avançamos.