por um lindo jardim florido eu vou caminhar

por um lindo jardim florido eu vou caminhar

o delicio perfume das flores eu vou aspirar

vendo tudo a minha volta tão colorido

vou deitar na grama verde, dormir

e com você eu vou sonhar.

regino
Enviado por regino em 13/04/2016
Código do texto: T5604223
Classificação de conteúdo: seguro