LAMENTOS...

Voou baixinho...
Como a mendigar carinho
O passarinho
Queria tanto saber seu ninho...
Cadê os pequenininhos?
De pêlos arrepiadinhos
Biquinhos abertos sibilando canto
Suplicando alimento
Fortalecer as asas é o intento

Pousar nas árvores do mundo!

Minúsculos seres
Frágeis esboços indefesos
Milhares nem experimentam...
O esvoaçar é interrupto!
Ceifados pelo vento bruto
Ares rarefeitos poluídos
Desumanos...

Mentes e mãos algozes
Excêntricos sádicos vorazes
Que destroem...
O que está sendo construído

Redentora natureza
Às vezes , tão triste...
Choros não percebidos...



Marisa Dusemis.